返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东东达机电有限责任公司销售部

矿用提升设备,矿用运输设备,矿用通防设备,矿用采掘机械,矿用泵,矿用电器

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > ZGJFH35矿用自动隔爆装置 35kg干粉式自动隔爆装置
新闻中心
ZGJFH35矿用自动隔爆装置 35kg干粉式自动隔爆装置
发布时间:2023-01-11        浏览次数:0        返回列表
             ZGJFH35矿用自动隔爆装置
    自动隔爆装置详细报价请联系销售负责人:133-9537-9319张楠
自动隔爆装置属于纯机械启动装置,无电气连接,当防护区域发生爆炸险情时,隔爆装置冲击波传动装置接受到爆炸信号,触发装置迅速启动,主体装置喷射出干粉灭火剂,将爆炸传播过程中的火焰扑灭,避免火焰继续蔓延引发危害更大的二次爆炸,将瓦斯爆炸造成的危害降到更低。
自动隔爆装置适用于井下瓦斯或者煤尘爆炸危险的场所,抑制及扑灭爆炸中蔓延的火焰,形成干粉隔爆区域,保障人身b2b平台的同时减少灾害损失。
自动隔爆装置.05(1)
自动隔爆装置产品特点:
a)滞后时间短,反应速度快;b) 覆盖面积广,抑爆效率高;c) 模块式结构,安装简单,使用方便;d)纯机械启动,无电气连接;
ZGJFH30煤矿井下自动隔爆装置是由冲击波传动装置、触发装置、主体装置等组成。
1、冲击波传动装置:当防护的区域发生爆炸时,冲击波传动装置接收到爆炸冲击波信号,推动移动导杆水平运动,触发启动机构。
2、 触发装置:该触发装置属于纯机械启动方式,当触发装置接收到压力值≥17±0.5Kpa/cm²撞击时,迅速开启装置触发。
3、主体装置:主体装置用于储存干粉与喷射干粉,喷射后在前方形成抑制爆炸火焰的干粉屏障。     
ZGJFH30自动隔爆装置 矿用自动隔爆装置 井下自动隔爆装置 自动隔爆装置工作原理